Хочу забеременеть

16 октября 2009

Всем привет! Я живу в браке уже шесть лет,за это время у меня было три внематочные беремености и одна лапароскопия. В этом месяце делала стимуляцию,но к сожалению овуляции не было. Стараюсь не отчаиваться,хотя нервы уже на исходе. На этот сайт наткнулась не давно,надеюсь он мне поможет.

0 3 0 0
Комментарии:
1 16 октября 2009

Привет,после операций,что с трубами?И сколько тебе лет

ответить 0 0
2 16 октября 2009

Присоединяюсь к вопросам. И свои добавлю, диагноз после лапары какой? Чем стимулировали? Дозировка?

ответить 0 0
3 17 октября 2009

Приветик! Мне 27 лет,во время первой внематочной мне удалили левую трубу и яишник,после этого проходила лечение(гидротубацию),делала ренген труб,проходимость была но все же опять получилась внематочная и так еще два раза. Летом мне сделали лапароскопию(у меня был спаечный процесс в малом тазу),врач сказал что все теперь будет хорошо,труба хорошая и самое главное проходима. Он мне назначил стимуляцию клостилбегитом с 5 по 9день и гормональный препарат Прогинова,с 11 дня пила дюфастон. У меня было три дом.фолликула,но ни один из них не до рос до нужных размеров (15мм,14мм,12мм),на 16-й день у меня остался один(14мм),и похоже что этот «один» у меня так и остался,потому что очень болит яишник и грудь,наверное опять начался поликистоз.На следующей неделе опять иду к врачу.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.