Мой цикл пришел к концу.

24 декабря 2009

Значит будем праздновать Новый Год. Всех с наступающим, сбывания всех мечт!!))
www.my-bt.ru/gr/79445

0 15 3 0
Комментарии:
1 24 декабря 2009

Спасибо за пожелание!А ты не расстраивайся!!В новом году у тебя обязательно все получится))

ответить 0 0
2 24 декабря 2009

Держись!Зато шампусика напьемся,наедимся.И загадаем самое заветное желание.

ответить 0 0
3 24 декабря 2009

Это огорчает,знаю, но я уже говорила, если что-то ну никак не получается, то нужно пробовать снова и снова! И самое главное по-больше позитива! С Наступающим!!!

ответить 0 0
4 24 декабря 2009

Тебя тоже с Наступающим Новым годом полосатого тигра и полосатого теста.

ответить 0 0
5 24 декабря 2009

С наступающим тебя, Леночка!!! С Новым Полосатым Годом, тебя!!!

ответить 0 0
6 24 декабря 2009

Леночка, ты только не расстраивайся! В Новом году всё обязательно получится, раз уж мы тут все встретились и как следует взялись за это дело.

ответить 0 0
7 24 декабря 2009

Да, девочки, всё получится!!! По другому и быть не может!!))

ответить 0 0
8 24 декабря 2009

Лена, ты такая молодчина! Никто еще, наверное, так оптимистично и позитивно не встретил свой новый цикл!
И правильно! Все у нас получится!
Вот встретим НГ и сразу заимеем пузожителей!

ответить 0 0
9 24 декабря 2009

^-) В этом цикле, не плачу)) Надоело, да и праздник на носу)) А ещё с Натальей у нас договоренность в этот раз не расстраиваться и быть на позитиве, чего и вам желаю, милые!! Позитивные будущие мамочки обязательно станут мамочками)))

ответить 0 0
10 24 декабря 2009

Леночка с наступающим и тебя!желаю чтобы Новый год принес тебе лялечку

ответить 0 0
11 24 декабря 2009

Я тоже в этот цикл не заморачиваюсь, О ещё не было, но вроде как на подходе. А потом будут праздники и я забуду обо всё, возможно и о темперетуре, надоело каждый раз во вторую фазу как на иголках сидеть. Если выяснится, что всё получилось до Н.г., подумаешь, выпила шампусика и винца какого, я же не алкоголичка, всё будет хорошо. А если не получится — я себе уже день наметила, когда фоллик пойду измерять. Вот)))

ответить 0 0
12 24 декабря 2009

Ленусик с Натусиком! возьмите и меня в свою банду плззз!!!
я тож только вчера встретила своих бойцов красной армии и на удивление была веселой и позитивной!!! зато НГ отметим как следаваит :)) и гульнем (а вдруг последний раз…) в смысле полосатый жиж год впереди!!! может следующий НГ уже будет в расширенном составе или с расширенной талией — уже не накатим по шампуню!
желаю всем удачки и экономии на прокладках в новом полосатом году :))

ответить 0 0
13 24 декабря 2009

С удовольствием!!! Добавила тебя в друзья)) Позитивные нам нужны)))

ответить 1 0
14 24 декабря 2009

Мы всем рады! Очень надеюсь на следующий год.

ответить 1 0
15 24 декабря 2009

С наступающим Новым Годом, дорогие девочки!
Правда, в праздники отвлечётесь, и не заметите,когда // появятся!
Всем удачи в планировании!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.