Общие вопросы, помогите пожалуйста

23 декабря 2009

Я только научилась пользоваться интернетом и ничего понять не могу! как вопросы задавать, а главное куда? так хочется чтобы кто-нибудь помог. сами понимаете вопросы иногда бывают такие что не каждому можешь их задать.

0 13 0 0
Комментарии:
1 23 декабря 2009

Приветик! Сама такая же... А что тебя интересует? может подскажу…

ответить 0 0
2 23 декабря 2009

Приветик! меня интересует графики и как их потом расшифровывать. хочу ребеночка, но ничего не получается незнаю почему. Решила попробывать измерять температуру.

ответить 0 0
3 23 декабря 2009

Ну на этом сайте вроде понятно как строить, а вот расшифровать… А насчет измерять темп. хороший выбор.

ответить 0 0
4 23 декабря 2009

это способ эфективен и на сколько? а как определить овуляцию график должен возрастать.

ответить 0 0
5 23 декабря 2009

по моему опыту нормальный способ, если еще и тест на овуляцию добавить, то у меня как швейцарские часы. Конкретно по темп. смотрю: 1-ая фаза - 36,6С, 2-ая фаза 37,1±0,2, температура упала жди гостей к праздникам(вроде это норма) С партнером нужно стараться в промежутке между 1-ой и 2-ой фазой. А график попробовала вести?

ответить 0 0
6 23 декабря 2009

спасибо! хочу попробывать тесты, график начала вести отметила только 6 дней пока ничего не понимаю пытаюсь разобраться. поможешь, если что? заранее спасибо.

ответить 0 0
7 23 декабря 2009

посмотри мой: www.my-bt.ru/gr/81007, только он у меня не такой как всегда. Здесь я сама запуталась. Но в принципе, по моему мнению овуляция это тот момент когда получается самый большой скачек темп. от меньшей к большей. Не знаю понятно ли объяснила)))

ответить 0 0
8 23 декабря 2009

я сама по сайтам прыгаю, первый раз прицепилась. Попробую тут общаться. Попробуй еще на форуме зарегистрироваться. Правда там я еще ни одного ответа не получила. Может просто поздно уже…

ответить 0 0
9 23 декабря 2009

я посмотрела хоть немного начинаю разбираться. хорошо когда хоть кто-то отвечает может кто-нибудь подскажет. а как насчет календарей зачатия непробывала. но ничего у нас все получится, а другому не бывать...

ответить 0 0
10 23 декабря 2009

Тесты на овуляцию лучше покупай в наборе, вроде по 5 штук. Просто если тест один, а ты не угадала по времени — будет обидно. Когда 2 яркие полосочки можно приступать. Там описано как и что делать. Мне так с графиком БТ было вообще легко. Я с одним тестом справлялась. Только у меня всякие другие проблемы+у мужа(((. Веселое : в прошлом году делали нам тест на совместимость — не совместимы, а в следующем цикле расслабились и... залетели))) правда в «трубу» Теперь дальше стараемся. А надо... расслабиться))) И ты расслабься)))

ответить 0 0
11 23 декабря 2009

все будет хорошо. спокойной ночи. поможешь потом с графиком пожалуйста!!!

ответить 0 0
12 24 декабря 2009

Советую почитать инфу в зеленом разделе)))
А там если возникнут вопросы, милости прошу за ответами)

ответить 0 0
13 31 декабря 2009

привет! что-то тебя не видно glaz@zebra.lt как настроение у меня просьба посмотри мой график пожалуйста www.my-bt.ru/gr/80953. с наступающим.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.