Подскажите, у кого так было?

23 декабря 2009

Подскажите, у кого так было? Вроде М начались, а температура 37.1. Это значит что есть какое-то воспаление? Тесты отрицательные. У Г обследовалась до этого на всякие бяки? www.my-bt.ru/gr/80290

0 6 0 0
Комментарии:
1 23 декабря 2009

У меня такое постоянно, мой Г говорит,4то главное, 4тобы Т не росла, а до конца месяк упала.

ответить 0 0
2 23 декабря 2009

Мне кажется, что возможно Б. График очень хороший. Я читала, что у некоторых женщин организм не успевает перестраиваться и первый цикл идут М или кров. выделения. Попробуй сделать тест через 2 дня. Удачи!!!

ответить 0 0
3 23 декабря 2009

это все гормоны. М начались, а прогестерон еще работает. Почитай книжку Тони Вешлер «Желанный ребенок».

ответить 0 0
4 23 декабря 2009

У меня так было в прошлом цикле, температура упала на 3 день М, беременности не было. Это все особенности каждого, главное чтобы Т действительно не росла. Не волнуйся, думаю все ок.

ответить 0 0
5 24 декабря 2009

мне кажется что это какое-то воспаление!после М сходи к Г,и не мучай себя догадками

ответить 0 0
6 24 декабря 2009

воспаление если при месках начинает расти, тоесь сами мески провоцируют восп. процесс.
я думаю твоя упадет, на 2—3 день месок вот увидишь.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.