Девчонки я беременна 5 неделька, никак не могу избавиться от простуды, из_за неё снизилась и БТ,посоветуйте что то, сон тоже нарушен
Помогите избавиться от простуды

простуда какая симтомы?, для носа неоднократно советую Долфин.
малина, мед, чай с липой, с веточками вишни.
быть в тепле.
Незнаю что с моим иммунитетом, все это перепробовала не справляюсь без лекарствуже неделя так..а сегодня в добавок еще и головные боли что же делать то мне.Симптомы:горло болит, насморк, темпер. тела 36.8

завари ромашку и полощи горло, и как чай попить, редьку с медом перекрути и по ложке перед едой, завари сушку компот (яблоки сушеные) и побольше всей этой жидкости пей…
от головной боли ибупрофен — безвредное вещество, препарат называется имет. а вот цитрамон нельзя категорически! я сама страшно мучалась от головных болей при гриппе но думала что могу быть бурундуком и поэтому не рисковала пить препараты. лечилась народными средствами. только вот от головы не выдержала и накатила все-таки имет. кстати! терпеть головную боль для бурундучка может быть куда вреднее, чем выпить таблетку! здоровья вам и выздоравливайте поскорее!!!
Подскажите пожалуйста, а при простуде полоскать горло содовым раствором можно (при Б)?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.