Витамины

Раздел: Корзина
23 декабря 2009

девочки, а какие витамины вы принимаете?

0 12 2 0
Комментарии:
1 23 декабря 2009

Витамины желательно принимать Вам, а не мужу. Т.к. вынашивать ребенка будете именно Вы.
Можно фолиевую по 1 мг 1 раз в день, 0,2г. вит. Е и Компливит или Триовит…

ответить 0 0
2 23 декабря 2009

мой витрум для мужчин и витамин Е, для плодючести...

ответить 0 0
3 23 декабря 2009

мой муж пил цинк после лечения уреаплазмы — для повышения активности сперматозоидов. вчера только закончилась упаковка витамин Е-400. надо еще купить. витамины мужчинам нужны едва ли менее чем нам! качество спермы ведь тоже важное значение имеет! да и состояние здоровья папочки для зачатия тоже не последний пункт! ведь прежде чем вынашивать. надо еще умудриться зачать!
сама я тоже пью фолиеву кислоту и хочу еще Е-100 прикупить.

ответить 0 0
4 23 декабря 2009

Мой принимал 2 месяца фолиевую кислоту и 20 дней вит.Е. Мой Г сказала пока сделать перерыв. Вообще витамин Е-это самый беременный, самый детородный витамин считается. У женщин (в комплексной терапии) нормализует работу яичников, а у мужчин улучшает качество спермиков: подвижность, количество бездефектных.

ответить 0 0
5 23 декабря 2009

фольку пил со мной, сейчас пьет витирон сускап, и я его пью. Хотя он пьет думаю не только по поводу планирования, в зимний период не хватает организму витаминов.
а мужу орехов со сметаной!!! а что от него еще надо, не ему же пузо носить))
главное что б муж не заболел, а то все пипец, хуже ребенка ей богу...:))

ответить 0 0
6 23 декабря 2009

Еще рекомендуют грецкие орехи с медом. Кто пробовал??

ответить 0 0
7 23 декабря 2009

Еще рекомендуют грецкие орехи с медом. Кто пробовал??

ответить 0 0
8 23 декабря 2009

надо попробовать

ответить 0 0
9 23 декабря 2009

ЛЮБЫЕ орехи — очень хорошо для мужской силы! ну мед — общепризнанное чудодейственное средство от всех недугов. а чисто для этого самого дела для мужчин еще морепродукты и вообще животный белок. желательно без избытка жиров.

ответить 0 0
10 14 октября 2010

Я себе купила Витрум пренатал, так вот муж на них тоже позарился =) Не охота ему пить несколько отдельных таблеток, когда есть целый комплекс витаминов в одной Так что теперь мы вместе готовим наши организмы к работе над дитятей =)

ответить 0 0
11 14 октября 2010

Сельдерей ещё для будущих пап хорош…

ответить 0 0
12 1 июня 2013

Вообщем я так понимаю что надо у андролога спросить какие витамины надо!

ответить 0 5

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.