девочки я часто встаю ночью в туалет,раз или два так точно!и иногда бывает ПА.что вы скажете,влияют ли эти явления на БТ?
Влияет ли ПА и беганье ночью в туалет на БТ?

и посмотрите пожалуйста график!что скажете? www.my-bt.ru/gr/80851
Твой график для меня, например, малоинформативен. Даже совсем не информативен. Не дисциплинированная ты у нас девушка
;)))
Вот тебе прямая ссылка на «зеленую» статью www.my-bt.ru/bt-methodizm.html
мне кажется что я вам уже где-то писала,
могу ошибаться конечно, но так ка мне видно 1 фазы, могу предположить что у вас на графике идет сразу вторая тоесть О произошла до 10ДЦ, например 9 или 8 ДЦ, хорошобы в эти дни и до них ПА))
а для 2 фазы Т отличная.
если 30 декабря М не прийдут, можете сделать тест.
пусть вас порадует НГ!
А поповоду набегов, в Т постарайтесь бегать не галопом,а потихоньку :) без напрягов, и указываете если ПА был ночью, от это Т повышается. это как бы посторонний фактор.
jeny спасибо тебе большое!очень понятно написано.дело в том что ПА был там точно,у нас если чесно почти каждый день и не по 1 разу)))просто мне сначало стыдно было отмечать каждый день…одни ПА получаются.у меня сейчас болит животик,и он увеличился в размерах,как буд-то вздут-немогу точно объяснить,но я думаю хоть немного поняли меня.надеюсь нам дед мороз принесет подарочек к Новому году!спасибо Вам всем за общение
jeny спасибо тебе большое!я так на это надеюсь)))ты мне помогаешь тем,что вселяешь в меня такую веру,ведь это так важно!
jeny а почему ты говоришь что О была до 10 ДЦ?ведь у меня 28 ДЦ,может быть такое?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.