Девченки подскажите можт у кого было тачью совершенно, в 2 просыпаюсь и спать больше не хочется, свечера не уложишь меня кручусь, верчусь…(это все началось с наступлением бер-ти 5 нед.) знаю что сон оч. важен я сплю часов 5 max.
Бессонница

Привет, дорогая!))) Не переживай! Это у тебя от гормональной перестройки организма! Скоро ты будешь как сурок спать...
Натка 2 я пробовала, но она на меня реакцию не правильную производит, не действует совершенно, либо наоборот возбуждает. Можт попробовать что то другое, думаю єто сбои в вегетативной нерн. системе
Я тоже не сплю очень часто по ночам,но я не беременная.Да и привыкла к этому уже.Обычно чтоб быстрее заснуть я читаю нудную книжку.
Lusik Зайка с простудой борьба,все никак не избавлюсь.
БТ опять сег. низкая 36.7,завтра к гинек.+еще отекать начала,мне тут «Битнер» посоветовали но не хочу принимать его б/з назначений
Я тоже на счет Битнера сомневаюсь, если честно... Он к тому-же на спирту... Отекать могла от приёма мёда на ночь. Мед задерживает жидкость в тканях... С утра могут быть отёки, но к обеду должны проходить…
Lusik померяла темпеатуру тела тоже 36.8 С, как и базальная почти__ничего не поймувоспаление есть наверно из_за простуды, ды? как думаешь?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.