Температура 40

23 декабря 2009

Что вообще происходит объясните кто нибудь. Температура 40 на 23 день цикла.Чувствую себя нормально, температура тема 36,6. Я ее даже на графике построить не могу, там нет таких значений.!!! www.my-bt.ru/gr/80852

0 9 0 0
Комментарии:
1 23 декабря 2009

какое то воспаление?

ответить 0 0
2 23 декабря 2009

Такого быть не может… Поменяй термометр… Он скорее всего испорчен.

ответить 0 0
3 23 декабря 2009

Поскольку базальная температура реагирует на различные факторы, интерпретация показателей базальной температуры требует особого внимания. По этому имеет смысл делать особые пометки об этих факторах. К ним относятся: заболевание с повышением температуры, употребление спиртного накануне, стрессы, бессонная ночь. Так, если у Вас была бессонница, специально отметьте этот факт.

ответить 0 0
4 23 декабря 2009

я тоже подозревуаю на воспаление, но от воспаления и Т тела подскочит, перемеряйте просто днем, не куда не записывая. средня 37 днем должна быть.

ответить 0 0
5 23 декабря 2009

да, если базальная такая повышенная, то нужно так-же и температуру тела измерить в подмышечной впадине... Если такая-же высокая, то ты наверняка должна чувствовать себя плохо…или что-то болеть должно хотя-бы...

ответить 0 0
6 23 декабря 2009

Кусик, девочки, это запросто может быть воспаление.
У меня в этом цикле обострился цистит.
Обычно в первой фазе цикла моя БТ держится на отметке 36.6, сейчас, с циститом и даже уже с учетом таблеток, которые я принимаю, моя БТ держится на уровне 36,9,
до приема таблеток было и 37,5.
Так что, Кусик, бегом выясняй, что у тебя с градусником, и если с ним все в порядке — ПУЛЕЙ К ВРАЧУ!

ответить 0 0
7 23 декабря 2009

Ой, к врачу срочно!

ответить 0 0
8 23 декабря 2009

померяйте днем, может вы градусник не сбили, если подтвердится идите к врачу.

ответить 0 0
9 23 декабря 2009

Ой, Кусик, я кажется поняла, что у тебя произошло!
Скорее всего ты градусник под непривычно горячей водой помыла, а стряхнуть забыла.
У меня тоже такое было. Я даже мужа допрашивать стала — не трогал ли он «предмет моего ритуального поклонения»?
Выясняла — не попал ли на него прямой солнечный свет…
Чуть с ума не сошла, а потом поняла, что температура под 40 — просто следствие горячей воды.

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.