Где мои месячные?

Раздел: Здоровье
22 декабря 2009

вот глупый вопрос для планирующих беременность, да?
просто у меня уже 29-й день, цикл 28 дней вапщето… но месячных нет, БТ высокая, тест отрицательный. овуляция была на 17-й день (тест показал).
в данный момент мы с мужем болеем гриппом и у нас высокая температура. что думаете? как это может быть взаимосвязано?
и что в такой ситуации более вероятно? наступление месячных или всетаки беременность, но пока типа гормон тот не достаточно активно вырабатывается? и поэтому тест не почувствовал.
сейчас добавлю ссылку на график

0 23 0 0
Комментарии:
1 22 декабря 2009

www.my-bt.ru/gr/80327 вот он мой график. прошу вас! отреагируйте хоть как-нибудь! не молчите только! мне интересно ваше мнение!

ответить 0 0
2 22 декабря 2009

Если температура тела повышена из-за просдуды, то БТ считается не показательной.

ответить 0 0
3 22 декабря 2009

yallosia, вы простыли... надо лечиться!! эти показания не надо учитывать…они не достоверны..

ответить 0 0
4 22 декабря 2009

Да лучше бы уж они не пришли!))
Надейся и думай, что это беременность, тогда так и будет!)

ответить 0 0
5 22 декабря 2009

Если честно,то я не вижу О.

ответить 0 0
6 22 декабря 2009

ее как-бы не видно, так чтоб прям)) как в идеале. но тест же показал! я уже тоже думаю что лучшеб они уже пошли, ато грипп с такими высокими температурами не очень хорошо на ранних сроках беременности, правильнож?
а там все равно к врачу понесу свой график показывать

ответить 0 0
7 22 декабря 2009

Смотрю ты из Донецка.Где лечишся?Если не секрет конечно.

ответить 0 0
8 22 декабря 2009

да. вот заполнила профиль :) хоть на человека стало похоже — ато как приведение было.
я наблюдаюсь в вишневского и рожать там собираюсь.

если кому-то интеренсо я там свою историю писала в блоге другой девочки про ановулярный цикл. в 2 словах: беременеем год. сначала адаптация после ОК, потом диагностика и лечение инфекции одной, барьезная контрацепция неск. месяцев. сейчас вот наблюдаю цикл, приглашаем аиста :))

ответить 0 0
9 22 декабря 2009

Я в Вишне тоже лечилась,а потом в Молодежной клинике.А теперь уже незнаю куда податься

ответить 0 0
10 22 декабря 2009

О не было

ответить 0 0
11 22 декабря 2009

да… :(мне тут кажется год целый прошел а мы еще не забеременели... не дай бог такие долгие и безрезультатные попытки. кстати, еще очень хвалят гинекологию в ОЦКБ! у них там вроде и диагностический центр свой и лаборатории и т.д.

ответить 0 0
12 22 декабря 2009

У меня уже сил не хватит да и денег тоже на ОЦКБ.Сделаю у себя в Енакиево ГСГ,а там уже видно будет.
Хочу тебя сказать,что год попыток еще не о чем не говорит.
Так что не периживай.Все получится.Удачи!!!

ответить 0 0
13 22 декабря 2009

Yallo, если овуля была поздней, то возможна задержка.Но у вас скорее всего задержка из-за гриппа и высокой температуры тела.Лучше лечитесь хорошенько и со следующего цикла в бой)
На Б я бы на вашем месте не надеялась сейчас.

ответить 0 0
14 22 декабря 2009

Я уже не знаю кому верить,но знакомый доктор сказал что при О Т должна быть от 37,2—37,4.А на счет гриппа:я когда была первый раз беременна болела на раним сроке с высокой Т и родила здоровую дочь ей уже 14

ответить 0 0
15 22 декабря 2009

У нас на сайте есть и такие, кто на 36,9 забеременел, не то что овулировал;))

ответить 0 0
16 22 декабря 2009

да я так, не сильно надеюсь! просто интересно уже становится! :) на счет овуляции — в идеале конечно такой должна быть температура (чуть выше 37) но я читала что если разница в 0.3—0.5 градуса сохраняется между первой и второй фазами, то это типа нормально. я даже видила беременные графики с такой БТ после овуляции!! к своему удивлению

ответить 0 0
17 22 декабря 2009

Yallo, все писаное это для учебников))) Есть еще индивидуальное))) Просто учебную теорию нужно знать и гибко применять к ситуациям))

ответить 0 0
18 22 декабря 2009

Yallo, я думаю, если ты принимаешь антибиотики, то задержка может быть на их фоне. Пока нет поводов для беспокойства.

ответить 0 0
19 22 декабря 2009

неее!!! какие антибиотики? я даже цитрамон не пила! лечусь исключительно народными средствами! яж думаю, что теоретически там все таки может быть енто самое :)

ответить 0 0
20 22 декабря 2009

Сделай завтра утром очередной тест. И расскажи о результатах. Если на 17 д.ц. была О, думаю завтрашний результат должен о чем-то сказать достоверно.

ответить 0 0
21 22 декабря 2009

Да, нужно сделать ещё тест. Может другой фирмы. У меня тоже был скачок БТ при ОРЗ до 37,8.

ответить 0 0
22 22 декабря 2009

да сейчас привысокой Т тела БТ увы не точна, но О была, медленно, день в день но она поднялась, держу кулачки что бы вы выздоровели и тестик показал \\.

ответить 0 0
23 23 декабря 2009

вот они кароч… причапали! бойцы красной армии! :)
ну ниччо! вылечусь нормально и потом с новыми силами!
мне в принципе врач и говорила 2—3 цикла мерять, но Оле ж лучше знать! Оля то она особенная! она ж сходу поймает 2 полоски! (это я про себя в смысле).
ну и ладно! зато послежу за своими графиками, буду волшебить над тестиками, только бы сильно на долго не затянулось!
желаю всем всего! спасибо за поддержку, я с вами, держу кулачки за ваши пузики (нынешние и потенциальные).
а на последок анекдот про беременных, если кто его не слышал еще: милый, у меня 2 полоски! — ты что, бурундук?
)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.