все пишут здесь,выставляют свои графики и т.д.я хотела бы,чтобы опытные люди могли объяснить как правильно определять О,когда и в какие дни проводить ПА.как выглядит О на графике и т.д.помогите разобраться в этом!заранее благодарна
как опредлить период Овуляции?

Януська, а ты не хочешь внимательно прочитать всё на нашем сайте? Все интересующие тебя темы здесь уже затронуты))) Удачи!
Януська,
Как я поняла, овуляция происходит во 2-й фазе, сначала спад, потом на след. день резкий подъем на 0,4, ПА непосредственно в день спада, или за 2 дня до него и на след.день. и потом температура должна подниматься, если температура будет держаться 37 и выше, а месячных не будет, значит. беременность))
Леночка спасибо за совет!я читала многие темы,но всвязи с работой я и так очень кратко пишу все.простите уж!у меня есть некоторые вопросы,вот я их и задаю.если кому-то не сложно на них ответить,тот ответит.заранее всем благодарна за ответы
Януська, какова длина цикла? Если *золотой стандарт*- 28 дней, то примерно на 12—14ДЦ, если больше, то соответственно О сдвигается…
О на графике выглядит как *чайка* (*галочка*). Сначала БТ снижается, на следующий день поднимается на пару градусов и продолжает расти до отметки 37—37,2, и держится(в идеале) на этом отрезке температуры.
я тут всем рекламирую сайтик один http://ovulation.org.ua/opredelenie_ovulyacii/ хотя и на нашем есть инфа подобного плана. сексом предлагаю заниматься вне зависимости от овуляции! я тут читала что оптимальным является: через день начиная с 6-го дня цикла, а за пару дней до предполагаемой овуляции — каждый день :) приятное с полезным!!!
что касается определения овуляции — можно поделать тестики! они независимо от стоимости устроены все одинаково примерно, так что попробовать можно!
удачи!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.