Раскажите как правильно измерять температуру!

Раздел: Здоровье
22 декабря 2009

я меряю каждое утро БТ в одно и то же время не вставая с постели и даже не шевелясь!держу около 5-ти минут.но вот я прочла в каком-то блоге что нужно деражть дольше.и я еще использую градусник ртутный.поделитесь как все верно выполнять и какое время мерять БТ для определения О.заранее благодарна вам всем

0 11 0 0
Комментарии:
ju
1 22 декабря 2009

я делаю точно так же и таким же градусником, минут 5—10.все верно не переживай продалжай!

ответить 0 0
2 22 декабря 2009

Я уже тоже сомневаюсь, может я не верно мерю?…мне тоже интересен этот вопрос…
Вот, что я прочитала по этому поводу:

Измерение БТ проводят ежедневно, без перерывов на менструацию, болезни, праздники и т.д. в течение не менее 3 менструальный циклов. N.B.
Время измерения должно быть одним и тем же на протяжении всего обследования; разница по времени не должна превышать 30 минут.
Проснувшись, женщина не встает с постели, не делает резких движений. Берет термометр и осторожно вводит узкую часть в задний проход. Измерение может продолжаться от 5 до 10 минут, но время измерения должно быть примерно одинаково все время.
Извлекая термометр, женщина НЕМЕДЛЕННО записывает показания, а затем вытирает его, стряхивает столбик ртути, укладывает на место до следующего измерения.
• Измеряйте температуру всегда одним и тем же градусником
• Все побочные факторы (болезнь, стресс, переезд и т.д.) всегда отмечайте. Это позволит Вам при расшифровке графика понять, почему произошло отклонение в графике температур.

ответить 0 0
3 22 декабря 2009

Девочки, мне Неудобно задавать такой вопрос...НО: насколько нужно вводить градусник в см? везде по-разному пишут: где то 3—6 см…?? и влияет ли это как то на измерение температуры?

ответить 0 0
4 22 декабря 2009

Сантиметры: написано «узкую часть» градусника...

ответить 0 0
5 22 декабря 2009

ju спасибо))успокоила меня хоть немного!

ответить 0 0
6 22 декабря 2009

Lili07 значит мы вес верно делаем!я ввожу так градусник,чтобы мне его не приходилось держать рукой.получается немного больше только узкой части!

ответить 0 0
7 22 декабря 2009

А я вообще измеряю в 5.30 утра завожу будильник и меряю, не рано ли это, незнаю! Можт кто томне посоветует что с моей БТ и почему она падает у меня кажд. день на градус?

ответить 0 0
8 22 декабря 2009

BaLero я измеряю каждый день в 8.00 перед работой,завожу будльник и все.а на счет понижения немогу сказать ничего,здесь есть специалисты.знаю что только должно пройти не менее 6ти часов спокойного сна и бездействия.якобы тогда температура будет верной!

ответить 0 0
9 22 декабря 2009

Януська,спасибо!, я тоже так мерю, значит все ок))),а то я думала, что я очень мало ввожу градусник,т.к. больше вводить не могу, больно((

ответить 0 0
10 22 декабря 2009

Lili07 продолжаем мерять!!все верно делаем.мне тоже больно,и когда он шевелится так не приятно.)))

ответить 0 0
11 24 декабря 2009

эмм… девочки!!! можно ведь еще и во влагалище мерять! там температура одинаковая, ввести можно чуть глубже и без болезненных ощущений. на бочок легла, глазки закрыла и лежи себе 5—10 минут. и не выпадает и придерживать не надо и не больно совсем! я лично так делаю!;)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.