как я уже писала что я в августе дедала аборт(по мед показ)и мой Г.сказал что если я в декабре забеременнию то будет мальчик!а если прислушиться вас и статьи врачей то только через год!как быть кому верить? завтра пойду к Г.спрошу еще раз как быть!
Мой гениколог сказал…

eto vse zavisit ot organizma! y kawdogo on raznuy! tu delala v avgyste… a menia 4istili v ianvare 2009 i skazali 4to s!!!aprelia!!! mowna na4inat ese raz... tak4to, skolko vra4ey- stolko i mneniy! P.S.: ia naxowys se4as v Ispanii.
Полгода ожидания это минимальный срок для восстановления организма. Часто врачи перестраховываются и советуют ждать год.
Если чувствуете, что готовы, то беременейте на здоровье)
Да уж, некоторые, я слышала беременели через пару месяцев после родов. Казалось бы какой стресс для организма. Но!!!
Как предначертано, так и случился подарочек
:))
И так бывает)))
У моей подруги такая разница между третим и четвертым ребетенком будет)))
Ну, ты впрямь думаешь, что гинеколог предсказатель. Странно, что он так определенно сказал, что в декабре и мальчик. Это зависит от тебя, если хочешь, чтобы организм отдохнул, потерпи. Если не терпится и очень хочется мальчик, то конечно Вперед!!!
Но, желаю тебе удачи!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.