приветик мои хорошие!!!вот сегодня снова температура 37,0. с чем может быть связано такое постоянство температуры 37,0.почему не происходит изменения температуры?когда она начнет понижаться или повышаться?объясните мне пожалуйста!
www.my-bt.ru/gr/80851почему держиться одинаковая температура7

А это первый твой график? Мало ли, организм разный у всех, доведи график до конца, там посмотришь. Не паникуй раньше времени. Может ты переживаешь, вот и реакция…Все будет хорошо!!!
спасибо Золушка!это мой первый график.я просто еще немогу понять какой он должен быть,и почему температура одна и та же!
Надо мерять дальше...надо измерять следующий цикл, с самого начала... А потом уже делать выводы... так сложно что-то прокоментировать. Пока не понятно ничего.
спасибо Lusik!я буду мерять и буду общаться с вами дальше.потому что я с каждым днем что-то узнаю для себя новое!
BaLero спасибо за комент!то есть вы хотите сказать что это хорошо когда одинаковая температура?я думала что это плохо?а когда же будет О?как мне понять?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.