почему держиться одинаковая температура7

22 декабря 2009

приветик мои хорошие!!!вот сегодня снова температура 37,0. с чем может быть связано такое постоянство температуры 37,0.почему не происходит изменения температуры?когда она начнет понижаться или повышаться?объясните мне пожалуйста!

www.my-bt.ru/gr/80851

0 8 0 0
Комментарии:
1 22 декабря 2009

А вы все рекомендации для измерения БТ выполняете?
И какой градусник у вас?

ответить 0 0
2 22 декабря 2009

я выполняю все рекомендации.градусник ртутный

ответить 0 0
3 22 декабря 2009

А это первый твой график? Мало ли, организм разный у всех, доведи график до конца, там посмотришь. Не паникуй раньше времени. Может ты переживаешь, вот и реакция…Все будет хорошо!!!

ответить 0 0
4 22 декабря 2009

спасибо Золушка!это мой первый график.я просто еще немогу понять какой он должен быть,и почему температура одна и та же!

ответить 0 0
5 22 декабря 2009

Надо мерять дальше...надо измерять следующий цикл, с самого начала... А потом уже делать выводы... так сложно что-то прокоментировать. Пока не понятно ничего.

ответить 0 0
6 22 декабря 2009

спасибо Lusik!я буду мерять и буду общаться с вами дальше.потому что я с каждым днем что-то узнаю для себя новое!

ответить 0 0
7 22 декабря 2009

Думаю это нормально, гормоны в норме, не прыгают, все стабильно.

ответить 0 0
8 22 декабря 2009

BaLero спасибо за комент!то есть вы хотите сказать что это хорошо когда одинаковая температура?я думала что это плохо?а когда же будет О?как мне понять?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.