Здравствуйте!Девчонки подскажите советом в такой вот проблемке: я беременна примерно 4—5 неделек, гинеколог сказала измерять кажд. утро БЗ но она у меня скачит в таких вот пределах:17,18 дек.-37 С;
18,19,20 дек.-36,9 С; 21 дек.-36,8 С; а сегодня совсем 36,7 С. С чем это может быть связано? Беременность первая, ни выкидышей, ни абортов не было! Подскажите пожалуйста.
Может это быть связано с моей недавней простудой (ОРЗ), ни каких лекарств не принимала, только мед, полоскание, ингаляции!
Базальная температура

Такое снижение температуры не благоприятно. Кровянистых выделений не наблюдаете?
Спасибо вам что откликнулись.Нет кравянистых выделений нет совершенно. Я незнаю кам мне быть, на прием ч/з 2 дня но я оч. напугана!
Может из-за болезни...Если будет мазня, то к гинекологу надо бежать... В эти дни не перенапрягаться...Лучше постельный режимчик…Ни каких нервов и беготни! Всё будет хорошо!
Возможно єто еще из-за стрессов я себя не понимаю в посл. время, то плачу то смеюсь, ссоры с мужем кажд. день, стала просто не выносимой, сама себе создаю стрессы.
А за мед я и незнала совсем, ем его лошками горло сильно болит и упадок сил есть и головокружение…
Нужно держать себя в руках. А также возьми телефон своего Г (если это возможно) чтобы в любое время можно было проконсультироваться.
Это из-за болезни. Мёд не вредно... Желаю скорейшего выздоравления! Ингаляцию поделай! Сироп шиповника по столовой ложке 3—4 раза в день.
Может у вас ИЗ
или это уже прошло давно?
кстати мед алергик в умереных колличесвах.
я могу от меда вообще помереть, у меня от него астма.
не ем вообще.
поакуратнее с ним, когда его советуют не в больший дозах,
попробу
малинку, калинку, бульенчик с натуральной курочки)
попробуйте гимнастику для беременных, вы писали что вас мучает бессоницца.
имплантационно западение, когда Я прикрепляется в полость матки. это просиходит на 10—15 день после оплодотворения. Т падает, а потом резко поднимается, бывает что даже выше чем была, это в идеале)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.