Как выглядит идельный график?

22 декабря 2009

кто нибудь видел идеальный или хотябы нормальный график БТ? покажите?

0 9 0 0
Комментарии:
1 22 декабря 2009

Идеальные графики,мне кажется,бывают в научных статьях.А так посмотри в темке,девчонки открыли(непомню кто)при каких они графиках забеременели.Они(графики)далеко не идеальны.

ответить 0 0
2 22 декабря 2009

Девочки, привет, давненько я не выходила в эфир… Мне кажется, мой прошлый график был очень похож на идеальный, во всяком случае, именно так Г нарисовал мне график с О. Единственное, что на мое графике нет ИЗ, ну наверное поэтому не наступила и Б.. Да… ПА тоже не отмечены на графике, так как я поздно нашла этот сайт, а до этого я просто записывала дату и значение БТ и только потом построила график на БТэшке. Вот он этот график, по крайней мере с идеальной О: www.my-bt.ru/gr/80297

ответить 1 0
3 22 декабря 2009

Классический вариант — силуэт парящей чайки. Такое бывает, но при этом не всегда приводит к беременности.
И наоборот — (Натка 2 права) при удивительно «неправильных» графиках часто оказывается беременной его хозяйка.
Мне кажется это специально Б прячется, чтобы не сглазили;))

ответить 1 0
4 22 декабря 2009

Здесь показаны графики, какие они должны быть:
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/vidy_grafikov

ответить 0 0
5 22 декабря 2009

Согласна с Наткой 2!!!)))

ответить 0 0
6 22 декабря 2009

девочки я немогу понять когда О происходит!объясните на Оськином графике например.когда нужно ПА использовать по назначению)))

ответить 0 0
7 22 декабря 2009

О происходит в день, когда самая низкая точка температуры на графике. ПА лучше всего во ремя О, до О за 2—3 дня, или на след день после О.

ответить 0 0
8 22 декабря 2009

У Оськи она была на 15 ДЦ (день цикла) Затем резкий подъём температуры.

ответить 0 0
9 22 декабря 2009

www.my-bt.ru/gr/79506 Это мой первый график. Похож на те, про которые в статьях пишут.Что скажете?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.