* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье
спрятать/показатьДевчонки помогите!Не могу разобраться!В этом МЦ по графику Овулька отсутствует,но ЯБ есть.Может я не знаю и при отсутствии О все равно есть ЯБ???
Фиалка, Я тоже всегда задавалась таким же вопросом. Если есть ЯБ, говорит ли это об обязательном наличии О.
Но график, у тебя действительно, уж слижком ровный. А раньше меряла Т? какие были графики?
Сегодня звонила своей Г. Она сказала, что не у всех (!!!) женщин О видна по БТ! Так что не вешай нос, все в порядке, раз есть ЯБ)))
Она у тебя обычно в какой ДЦ? Может на этот раз она поздняя?
А у меня в прошлом менструальном цикле белок был, а овульки нет. Вот такие дела.
jeny ЯБ был с 18 по 21 число. Ольчик обычно 19—20 ДЦ.Примерно в это время!Может действительно по графику не видно!Ольчик спасибо-ты меня успокоила :-)
О вот вот должна наступить. Пиковый день ЯБ это и есть О. Смотри не промахнись с ПА.
Это называется 'Делать нечего. Лови своего мужа где хочешь!'
:$
у меня в этом месяце тоже по графику О невидно вобще а по тестам и по ЯБ она точно есть.
Девочки, ЯБ бывает без овуляции. ЯБ это не жидкость из фолликула, это среда для проникновения спермиев в матку и вырабатывается она в шейке матки. Если бы это был белок из фолика, то ЯК сначала бы погибала, а уж потом ЯБ достигал бы выхода из влагалища)))
Кстати овуляция иногда проходит без ЯБ...я жертва этого...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: jeny , Харьков
Белок говрит о наличии О.
если бы фоликул не созрел, и не лопнул выпустив Яйцеклетку, если есть белок есть и О.