привет всем! мне ещё не назначили,но хотят.подскажите насколько эфективно это?
всем зарание спасибо!!!
кому помогла симуляция??

Я так понимаю, имеется ввиду сТимуляция овуляции. Скажите, а сколько времени вы не можете забеременеть, что вам планирую назначить стимуляцию? Стимулируют разными препаратами. Менее безобидный – дюфастон, но некоторым не помогает. Все индивидуально, а еще зависит по какой причине вы не можете забеременеть.
Стимуляция в основном кластельбигитом..но мне не помогла, забросила все и 2 года ни чего не делала а на днях выяснила что прошла овуляция(опредилила по тесту) теперь жду день Х, надеюсь все получилось..
Не балуйтесь КЛОСТИЛБИГИТОМ! Это грозит гиперовуляцией! И потом только искусственным оплодотворением!
На гормоны анализы сдавали?
Дело в том что меня стимулировали лошадиной дозой — но дело было не в овуляции (как позже выяснилось, она у меня и так есть), а в гормонах второй фазы! То для чего назначают Дюфастон/урожестан (прогестерон).
Стимуляция не пошла в нужное русло — а отложилась в животе (не расчепление жировых клеток), но «это» не принимая гормонов само пройдет через год (так в инструкции было написанно того стимулятора)
И ещё об овуляции. У женщин 25—35 лет всего 8—10 овуляций на год и это нормально! Младше 25 лет — 10—12 овуляций, старше 35 лет — 5—9 овуляций. Не мучайте себя! Овуляция и гормональный фон второй фазы зависит от вашего настроения, морального настроя и ОРГАЗМА! Да-да! Пусть муж позаботиться! И все наладиться, хотя б в графиках 8)
Elena,если речь идет про сТимуляцию, то эффективно.
Спросите у врача какими препаратами будут стимулировать.Какая поддержка второй фазы.Что назначат для роста эндометрия.
да наверное стимуляция:),я уже год немогу забереминить,у меня БТ выше 36,9 небыла(врач говорит что это необезательно)у меня проходимость одной трубы(возможно поэтому.
спасибо всем за ответы
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.