* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьУже ничего не поделаешь они уже пришли:-(Скажите девчата мне с сегоднешного дня нужно составлять новый график БТ,т.к.цикл у меня не регулирный.А ведь как хотелось в конце цикла увидеть //Вот сейчас сижу,а слёзы сами наворачиваются :-(
не переживай!!! у тебя обязательно всё получится!!! составляй новый график с сегодняшнего дня!
Леночка ты не переживай и самое главное не вешай нос, у тебя все получится, просто всему свое время
Ne peregivay pogaylusta Lapocka.Vsemu svoe vremya,ne otcaivaysya,stroy noviy grafik i v sledushem mesyace polucitsya.
Спасибо вам девчата за поддержку,мне с вами так хорошо;-)Я уже настроила себя на новый цикл.И думаю что полосатый бум не пройдет мимо нас)))
да с сегоднешнего дня начинайте вести новый! и удачи.!
Лапочка, успокойся и с этого дня начни новый график.
НОВЫЙ график для НОВОЙ жизни.
Лапочка, не расстраивайся! Посмотри очень много девчат были с нами, в наших отважных рядах! Просто их черед пришел раньше, чем наш! Не торопи события! Все у тебя будет отлично! Выше нос!!!
и ко мне пришли, я сначала расстроилась, а теперь думаю, что все придет в свою очередь. тоже с сегодня начинаю новый график, ставлю утреннюю температуру и…снова в бой!!!
и у меня сегодня приперлись...
первые день месячных это первый день цикла, делай новый график!!!
будем стараться в новогоднюю ночь и рождественскую неделю!!!
эх, надежда умирает последней!!!
Все что не делается — к лучшему!!!Настройся напозитив и все будет Ок!!!Вот увидешь…А в Новый Год загадай желание и полосатый тигр подарит тебе маленькое
Спасибо девчата за поддержку)))Я тоже думаю что всё будет;-)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Лапочка , Кемерово
Вот мой график www.my-bt.ru/gr/79400