сегодня была у врача,и она меня направила в центр по бесплодию,сказала что там будут делать симуляцию(что это такое? и как её делают?)врач говорит что овуляция у меня происходит,так почему же тогда я немогу забереминит? (неужели из за того что у меня только одна труба проходима?)
девчёнки напешите всё что можете сказать по моей теме. зарание спасибо!!!!
проходимость одной трубы

Стимуляция)))Назначат пить клостилбегит или другие препараты для большего количества фолликулов, чтоб увеличить шансы для зачатия.
Может из-за одной трубы не можешь, может еще по каким причинам, трудно сказать.
А что с гормонами? Что с эндометрием?
мой врач,говорит что невидет причины,поэтому и направила туда,а это очень плохо что одна труба? я уже много раз спрашивала и мне конкретно никто неотвечал на этот вопрос
Ни хорошо, ни плохо…это теперь данность у Вас. Но пока у женщины есть матка, она способна беременеть)))
Просто может быть, что овуляция у Вас происходит чаше в том яичнике, где нет трубы, из-за этого Б практически невозможна.Поэтому назначили стимуляцию.
Привет, у меня тоже проходима только одна труба, не могу забеременить вторым ребенком уже 9 лет, но я не отчаиваюсь, вот недавно у меня была овуляция(опредилила по тесту и цирковильной жидкости), начала мерить температуру уже 4 дня стобильно 37.. жду дня Х, держу кулочки.. а тебе назначат кластельбегит и дюфастон..это и есть стимуляция
У меня удалили левую трубу после внематочной беременности, но я тоже очень надеюсь на оставшуюся. Пока пробую без стимуляции.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.