проходимость одной трубы

14 октября 2009

сегодня была у врача,и она меня направила в центр по бесплодию,сказала что там будут делать симуляцию(что это такое? и как её делают?)врач говорит что овуляция у меня происходит,так почему же тогда я немогу забереминит? (неужели из за того что у меня только одна труба проходима?)
девчёнки напешите всё что можете сказать по моей теме. зарание спасибо!!!!

0 6 0 0
Комментарии:
1 14 октября 2009

Стимуляция)))Назначат пить клостилбегит или другие препараты для большего количества фолликулов, чтоб увеличить шансы для зачатия.
Может из-за одной трубы не можешь, может еще по каким причинам, трудно сказать.
А что с гормонами? Что с эндометрием?

ответить 1 0
2 14 октября 2009

мой врач,говорит что невидет причины,поэтому и направила туда,а это очень плохо что одна труба? я уже много раз спрашивала и мне конкретно никто неотвечал на этот вопрос

ответить 0 0
3 14 октября 2009

Ни хорошо, ни плохо…это теперь данность у Вас. Но пока у женщины есть матка, она способна беременеть)))
Просто может быть, что овуляция у Вас происходит чаше в том яичнике, где нет трубы, из-за этого Б практически невозможна.Поэтому назначили стимуляцию.

ответить 1 0
4 15 октября 2009

Привет, у меня тоже проходима только одна труба, не могу забеременить вторым ребенком уже 9 лет, но я не отчаиваюсь, вот недавно у меня была овуляция(опредилила по тесту и цирковильной жидкости), начала мерить температуру уже 4 дня стобильно 37.. жду дня Х, держу кулочки.. а тебе назначат кластельбегит и дюфастон..это и есть стимуляция

ответить 2 0
5 15 октября 2009

У меня удалили левую трубу после внематочной беременности, но я тоже очень надеюсь на оставшуюся. Пока пробую без стимуляции.

ответить 1 0
6 15 октября 2009

спасибо за ответы!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.