* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Сообщения администрации
спрятать/показатьМногие из правил применимы к комментариям и к тексту сообщения.
Это рекомендации или будут какие-то меры к неправильно оформленым блогам?
Пока я вручную это правлю, но мне очень бы хотелось что бы вы изначально правильно все оформляли.
Иногда бывают такие ситуации, например как большое количество заполосатившихся тестов, что просто невозможно не высказать радость за девочек в виде!!! и)))
А еще бы я разделила блоги на темы или подтемы, а-то читаешь внизу, там все подряд. Ну или что-то вроде форума
Из названия тем можно уже рифмы плести. Например:
У меня вот такой вопрос
Как лечить уреаплазмос?
Как думаете, О была?
М при темпе 37.2 (два)?
Похоже???
Извините, но не поняла Ваше замечание, администратор??? то что большими буквами что ли??
Стас, как я могу избежать дубликата? Или удалить его?
Подскажите почему температура 36,8 держится 4 дня подряд?
Привет давно не писала. Недавно в Ростове была то ли у травника то ли у экстрасенса, короче на его взгляд моя причина отсутствия Б. в щитовидной железе.На «приеме» руками вокруг меня водил, травы дал пить. Есть отзывы будто некоторым помогло. Надеюсь уже на Это. Кто еще из Ростова и области слышали может о подобном лечении и его результатах?
Я хотела переименовать свою последнюю тему или вовсе удалить, как это сделать?
Внес кучу изменений при добавлении блога, хотя еще кучу надо внести, изюминка всего — это типографские функции в частности после запятой, точек и тд идет пробел, а не до оных, как некоторые пишут.
скажите пожалуйста как мне удалить тему «Дневник будущей мамы (день 2)». Дело в том, что я тут новенькая и просто зря создала эту тему…
Ска привет конечно, но если внимательно изучить сайт, то можно найти темы по интересам, а не писать в технические блоги.
Спасибо за понимание.
Девочки привет! Меня зовут Евгения я новенькая! У меня в последние 3и дня какие то признаки появились: покалывание в низу живота, чувствительность к запахам и еде-тошнота! Может ли это быть признаками беременности? очень хотим детей!
Евгения89, а новенькие когда возьмут в привычку читать тематику блогов?
ОльгаБеременная, Скорее всего была, потому что нормальная бт 36.6°C.
Ostaninavalentina@yaindex.ua, три года это много. У гинеколога была? Что с гормонами? Проходимость труб? Спермограмма? На 6 день после овуляции может и имплантации ещё небыло
Алёнка78, заяц, я понимаю, что хочется помочь человеку, но пусть вопросы и ответы звучат в темах предназначенных для этих вопросов и ответов.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Kriss , Черновцы
Согласна с вами)))