Девочки, со вчерашнего дня у меня молочница…не понимаю, откуда!!! К г. только в январе попаду!!!!
Что, теперь придется распрощаться с мечтой о зачатии в этом месяце?????
вот мой график www.my-bt.ru/gr/79776
Ужас!! Молочница!!!

блин, вот гадость то..
думаю, надо вылечить молочницу, а потом планировать.график хороший;)
Свечи пимафуцин и все.Их даже при беременности можно применять.Почитай аннатацию.А еще мне гениколог назначала -спринцевание содой.
И что-бы такого больше н повторялось — обязательно поднимать иммунитет! Иммунал, облубин.
при спринцевании содой можно сжечь (так-что поакуратнее с этим делом), у меня такая же проблема, молочница совпала с овуляцией, и мне врач сказала свечи полежинакс и продолжать ПА.
гадость ужасная, это точно молочница..она у меня в третий раз в жизни, последняя была в августе 2007…и вот опять…вроде график был неплохой, а тут такая неприятность!!!да еще и муж заболел, температура 38(((видимо, не судьба...
Lusik, ты так права, что-то странное у меня творится с иммунитетом. В ноябре выскочила простуда на губах (а ее не было около 4 лет). Теперь вот молочница!!! Побегу завтра с утра в аптеку!
Хотя пью витамину «Витрум». Девочки, а как у меня график??? Надо ждать вторую фазу, да?

Чай из ромашки заварите, процедите и проспринцуйтесь утром и вечером, и как говорит мой гинеколог — девочки подмывайтесь хозяйственным мылом и никакая молочница вам не страшна будет…проверено на себе…

я знаю хорошо помогает Фуцис! 1 таб./3дня по 150мл. Советую и проверенно!:)

И побольше кисло-молочных продуктов, особенно утром! (совет от врача;))
Завтра с утра — бегом в аптеку!!! И в магазин за йогуртами)))
Спасибо за советы!!!
Да, а мы так надеялись на этот месяц… Ну ничего, будем в след. месяце планировать)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.