У меня два цикла подряд месячные стали короче, всего 2—3 дня вместо 4—5. Могу ли быть беременной или причина в чем то другом?Помогите.
Месячные при беременности

Долго вчитывалась в тему, но я не поняла, как может быть беременность при месячных? Может я чего-то не понимаю?
У меня во время первой беременности в первый месяц пришли месяные, чётко в срок, просто были менее обильные и очень быстро закончились. У подруги также было в первый месяц, просто кровотечение не обильное, всего пару дней.
Да так часто бывает — обязательно иди к врачу, а то может вообще сораться. Месячные — это отторжение эпителия. Эпителий — это то к чему крепиться оплодотворенное яйцо!
Врач как минимум назначит витамин Е200! и слабенький гормончик для поддержания беременности.
2Ируська не эпителий, а эндометрий, не путайте)))
2Наталья беременность может быть при месячных, но скорее всего просто ваш организм перестроился на менее обильные месячные. Это может быть связано с чем угодно. Но лучше сходить к врачу и проконсультироваться.
Сегодня сделала тест — отрицательный.Завтра иду к врачу, надеюсь все нормально. Помогите расшифровать графикwww.my-bt.ru/gr/75494
Lena-Suhanova@mail.ru все нормально это беременность или отсутствие? Скорее всего у вас сегодня-завтра должны начаться месячные.Овуляция была на 12ДЦ.
Спасибо АникА! Нормально-это беременность, очень хочу ребенка. А месячные в этом месяце раньше на 2 дня, хотя обычно как часы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.