Посмотрите на мой график- что скажите?

16 декабря 2009

Всем привет. Посмотрите мой графичек, я уже просто ничего не понимаю… Была у Г на 6 ДЦ, делали узи, Г сказал что в левом яичнике растет яицеклетка и 3—4 фоликула, сказал что вероятный день овуляции на 9—10 день. Я купила тесты и стала отслеживать, в обшем на 9 и на 10 день тесты показали //, т.е. О должна была быть в течении 24—36 часов. Утром 10 ДЦ очень сильно болел левый яичник, как раз где росла яйцеклеточка, в обшем похоже что О все таки была… А сейчас ну ничего непонятно. М должны быть на 23ДЦ (у меня короткий цикл), сегодня 20 дц… Девчонки, что думаете, повезет или все таки нет? Я знаю что надо ждать, но хочется услышать вашего мнения.
Всем спасибо!!! www.my-bt.ru/gr/79512

0 9 0 0
Комментарии:
1 16 декабря 2009

Не вижу наступления второй фазы...(((

ответить 0 0
2 16 декабря 2009

На ановуляторный похож…

ответить 0 0
3 16 декабря 2009

http://www.fertilityfriend.com/ttc/chartreview_module.php

попробуйте тут посмотреть, я веду график на английском сайте тоже. Тут показывает что О была на 11 дц, что в принципе похоже по моим ошушениям- сильная боль в раёне яичника. Если йто не то, что значит яицеклетка умерла?:-(

ответить 0 0
4 16 декабря 2009

Не удаётся посмотреть…((Но, если ощущения были — то им надо верить... Жди, что будет дальше…

ответить 0 0
5 16 декабря 2009

Nado vibrat samyi verxniy grafik, postavit galochku i najat View chart.

ответить 0 0
6 16 декабря 2009

по графику не видно четко 2 фазы, и что это за подьем на 7 ДЦ, может это была О и Я отмерла. так как дальше нет подьема, по графику О больше не показывает. увы.

ответить 0 0
7 16 декабря 2009

Поэтому и консультируюсь, что сама не понимаю. после Г у меня болел низ живота, на след день был етот подьем температуры, но… тесты на О показывали подьем LH в моче до уровня О, как это может быть?

ответить 0 0
8 16 декабря 2009

Овуляции не видно…

ответить 0 0
9 23 декабря 2009

Что тебе говорит твой Г? Восстановлена ли проходимость труб? Требуется ли дополнительное лечение или нет? Регулярный ли цикл? И еще вопрос-тебе делали резекцию или нет?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.