Вот интересно…))))

Раздел: Беседка
16 декабря 2009

Вот интересно, когда читаю комментарии к графикам говорят, что О на низкой температуре.
Однако в других блогах, пишут, что О при поднятии температуры....
Так когда же она?)))))) (на низкой или на высокой?)

0 12 0 0
Комментарии:
1 16 декабря 2009

Непосредственно перед О температура падает, а на подъеме температуры происходить высвобождение ЯК

ответить 0 0
2 16 декабря 2009

Хороший вопрос. а у меня тогда ещё один, встречный вопрос: а М. когда начинается при низкой или повышенной температуре??
П.С. у меня личног О. при низкой температуре.

ответить 0 0
3 16 декабря 2009

Если воспалений нет то перед М Т упала и они пошли.
на беби план много графиков где девочки делают тесты на овуляцию, тоесть то, что реально. вот там овулька идет именно на западение. перед подьемом.

ответить 1 0
4 16 декабря 2009

Девчонки, О наступает по-разному… и в день падения Т и в течении последующих 2—3 дней! на себе проверила! так что утаерждать что-либо здесь невозможно! А М действительно наступают после падения Т, если нет проблем со здоровьем!

ответить 0 0
5 16 декабря 2009

Непосредственно перед О температура падает, а на подъеме температуры происходить высвобождение ЯК

ответить 0 0
6 16 декабря 2009

Считается, что сама ЯК живет не более 36 часов. Так что нужно регулярно иметь ПА в этот период и не расслабляться. Увидела западение — и ПОЕХАЛИ!!!

%)))

ответить 0 0
7 16 декабря 2009

Я с вами согласна!!! Температура перед М. должна падать но у меня она поднимается и я непонимаю, точнее не знаю что и думать! мой график www.my-bt.ru/gr/79953, а сегодня Т=37,00. Даже не знаю… возможна ли Б.??

ответить 0 0
8 16 декабря 2009

linko78@mail.ru возможность есть всегда. Даже самые нереальные графики бывают беременными. Жди — время покажет.

ответить 0 0
9 16 декабря 2009

Да это очень интересно, когда я обследовалась у второго Г, она мне сказала что, когда БТ выше 37 — в эти дни будет мальчик, а когда вы оплодотворяетесь при БТ 36,7 - 36,8 то получаются девочки... так что не знаешь кому верить и как отслеживать. Я лично график веду для Г, ну и чтоб тестами на Б, себя не изводить, а так я знаю что у меня во время О идут выделение в виде яичного белка...

ответить 0 0
10 16 декабря 2009

Все это на счет определения пола ребёнка — сомнительно, конечно...

ответить 0 0
11 16 декабря 2009

«Субъективными признаками овуляции могут быть кратковременные боли внизу живота, объективными — увеличение слизистых выделений из влагалища и СНИЖЕНИЕ ректальной (базальной) температуры В ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ с повышением её на следующий день, повышение содержания прогестерона в плазме крови и др.» На нашем сайте ведь написано, и не только на нем.
Повышается Т. когда начинает выработку гормон прогестерон, а он вырабатывается после О.!!! Т.е. темпа понизилась — это О. Правда все зависит от женского организма, О. может продолжаться до 2 дней.
Это я вам как врач говорю!

ответить 2 0
12 17 декабря 2009

Девочки!!! сегодня 2-й день задержки, я невыдержала и сделала 2 теста!!! и на обоих видна 2-я полоска, не такая четкая, но она есть!!! и Т не опускается ниже 37! Мы с мужем планировали и ждали малыша год, всё никак не получалось. Уже и проверялись и я и муж и всё у нас впорядке. Мой Г. говорил видно ещё не притерелись:))
И вот, наконец! даже страшновато как-то! но завтра обязательно ещё сделаю тест!!!:)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.