Девченки, что это может быть??? Раньше такого резкого подъема БТ никогда не было.
У меня ОРЗ. ТТ сегодня утром 37.0, а БТ 37.4.
А если беременность наступит, то как мое теперешнее состояние может отразится на ребеночке, я очень переживаю.
что это может быть?

www.my-bt.ru/gr/79709 вот ссылка на график

virysik, мой совет такой: главное не пить пока таблеток,а лечиться народными средствами(малиновый чай,мед,лимон,полоскание горла и т.д.)и не паниковать.Выздоравливай!!!
Обильное тёплое питье, народные средства и не думать всякие глупости, если что и получилось, то он ещё по трубам путешествует.
Путишественник))
Температура базальная выше всегда температуры тела, и если у вас поднялась Т тела, поднимется и там).
Но походе что у вас О была на 13 ДЦ.
Я чтобы не заболеть, сейчас все чихают и кашляют, от них не избавиться, каждое утро полощу нос, специальной водичкой, комплексом долфин. и знаете тьху тьху, а я мае месяце переболела гайморитом с 8 мью проколами, и нос свой берегу, а начитается у меня простуда всегда из-за него.

Приветик! на сайте новенькая и хочу успокоить, правильно девченки пишут чаи пить много и часто, из личного опыта — даже температуру 38 сбивает горячий компот из сушеных яблок(можно в термосе заварить) и чаи из ромашки, и…спокойствие, когда я была беременная(всего 3—4 недели), тоже жутко простыла температура до 40 была, пришлось даже на сохранение ложиться, сынульке уже 5 лет и тьху-тьху, все хорошо, чего и вам желаю…
Всем большое спасибо за ответы!!! Сегодня БТ упала до 36.8. www.my-bt.ru/gr/79709 Наверно беременности не будет. Даже не знаю расстраиваться или нет...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.