Девочки, помогите разобраться в графике

16 декабря 2009

Метяю БТ всего первый цикл.
позавчера, когда температура упала сделала тест на О — пустой, вчера еще температура упала, а вечером тест опять пустой. Правдв после высыхания и того и другого наметилась призрачная полосочка. Как думаете, девочки, когда ждать овуляцию?
Вот график:
www.my-bt.ru/gr/80084
И еще — у меня температура в первой фазе 36,2—36,3 получается… Не низкова-то ли? Про низкую температуру во второй фазе пишется в статьях, а в первой фазе нет.... Я так понимаю, что то, что у меня это вариант нормы… как думаете?

0 7 0 0
Комментарии:
1 16 декабря 2009

похоже на О на 10 день,но тогда получается очень длинная вторая фаза.Продолжай мерить,пока ничего ясного сказать невозможно.Удачи!

ответить 0 0
2 16 декабря 2009

Спасибо!
Последние три мои цикла были 25, 27 и 26 дней, поэтому вполне похоже, что и этот до классических 28 не дотянет... посмотрим

ответить 0 0
3 16 декабря 2009

низкая первая, это возможно особенность, я не думаю что О была 10 числа, по вашему графику могу сказать что О будит за день-два до того, как ваша БТ подниметься выше 36,5 и дальше.
если это случится завтра то О действительно была 10.

ответить 0 0
4 16 декабря 2009

Согласна...рановато как-то для О...

ответить 0 0
5 17 декабря 2009

Сегодня температура поднялась еще немного - 36,5
Тест на овулю вчера вечером нарисовал очень-очень бледную полоску, но не призрака

ответить 0 0
6 17 декабря 2009

Сегодня температура поднялась еще немного - 36,5
Тест на овулю вчера вечером нарисовал очень-очень бледную полоску, но не призрака

ответить 0 0
7 17 декабря 2009

так как график — мадам капризная, поэтому толком ничего не скажу.
А вот с такой аватаркой (по-мнению Оськи) — ты точно добежишь к финишу в нашей зборной будущих мам!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.