Если температура поднялась, значит овуляция прошла или только наступила?

13 октября 2009

Ни где не могу уточнить, когда же именно происходит овуляция: в день перед поднятием или в день поднятия температуры? 1) Если в день самой низкой температуры, то выходит через 24 часа, когда температура повышается — яйцеклетка погибает, если не будет оплодотворена. 2) В некоторых источниках пишут, что раз температура поднялась, значит овуляция состоялась, т.е. яйцеклетка будет жизнеспособна ещё сутки, получается, что до второго дня высокой температуры. Напишите, кто что думает, и могло ли у меня что-нибудь получиться. Мой график www.my-bt.ru/gr/75768.

0 8 0 0
Комментарии:
1 13 октября 2009

Что-то я твой график посмотреть немогу? насчет овуляции я читала, что температура понижается перед, так правильно; а к овуляции она повышается, в разгар овуляции температура повышена, самый пик на графике.

ответить 1 0
2 13 октября 2009

www.my-bt.ru/gr/75768 Надо просто убрать точку. Сообщу админу.

ответить 0 0
3 13 октября 2009

Зайди в гугле на сайт www.art-med.ru/articles/list/art163.asp
там много интересного прочтешь, есть графики нормальной баз.температуры, как-раз посмотришь, для меня это все тоже очень познавательно. Я даже и незнаю для себя как найти для начала причину по которой не могу забеременеть?
А причин может быть много начиная от стрессов...

ответить 1 0
4 13 октября 2009

И еще все может быть, возможно,что беременна. Надо немножко подождать и картинка сама выресуется. Будем держать кулачки за тебя @@@.

ответить 1 0
5 13 октября 2009

LenaMi, сама не знаю, что за точка такая появилась.

ответить 0 0
6 13 октября 2009

Спасибо 8) 8) 8)

ответить 0 0
7 14 октября 2009

БТ после овуляции может подниматься как сразу, так и через несколько дней.

ответить 1 0
8 17 января 2012

Желаю тебе удачи.

ответить 9 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.