Девочки, вчера спрашивала вас про О (была она или нет), сегодня БТ 37,0 Почему-то чувствительна грудь(болезненно) вот мой график, можете что-нибудь сказать по нему? www.my-bt.ru/gr/79445
Да, на бэбиплане О не нарисована совсем…
Продолжение графика…

ИЗ, Натуль, обычно на 7—10 ДПО, а с 15-го получается 4 ДПО,-это значит, ничего не получилось опять)))
Да мне, конечно, самой как-то пока сомнительно, но ты не заморачивайся, меряй дальше. В течение недели что-нибудь да увидим. Только не накручивай себя, как в прошлый раз)))
Хорошо. Буду настраиваться на встречу НГ и получение подарков и украшении дома и много много на чем) Спасибо, моя дорогая)
Ух, ты держим кулачки!!
Все должно получиться!!
Отпишись через пару деньков, как себя чувствовать будешь??

по-моему,это ИЗ!!!держи нас в курсе)))
Леночка, по-моему все очень хорошо!!!
О. на 12 д.ц. а спустя 7 дней похоже на ИЗ! На след. день темпа ведь снова поднялась, главное, чтобы теперь она не упала. Я вот тоже с такой же проблемой мучаюсь. Удачи тебе и нам всем!!!
Сегодня опять упала до 36,9 непонятно что это было за западение, но точно не ИЗ…)
Леночка, не расстраивайся, всё будет хорошо, чуть-чуть упала, до М ещё далеко.
Я уже совсем не расстраиваюсь, Натуль. Спасибо тебе за поддержку) След. цикл мерить не буду — отойду немного от этого)
Да положи ты на babyplan, главное как сама чувствуешь. Посмогтри в галерее графиков сколько там беременных с циклами, в которых программа О не вычертила.
Леночка, бэбиплан это же не человек, это програмуля которая настроена и работает только по заданым параметрам, а организм это же не машина, он может и не соответствовать встроеным в эту програмулю параметрам!
Так что и вправду — забей ты на этот бэбиплан и все будет хорошо!!!
@@@
@@@
@@@
Будем ждать и не будем зря нервничать. Обещали же ещё в прошлом цикле, что нервничать не будем)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.