Подскажите может ли быть беременность? Задержка 3-й день. В 1-й день задержки тест показал бледную полосочку, а на 2-ой и на 3-й отрицательно! вот мои графики! посоветуйте что делать! признаки беременности есть: тошнота, головокружение, грудь набухла!
www.my-bt.ru/gr/75704
www.my-bt.ru/gr/76462
Это беременность?

Почему-то температура снижается… Хотя у меня во время беременности часто была 36,9.

Очень похоже, что получилось:)))…для верности, лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Он уже 100% покажет. Удачи!!!:)
А месячные есть?
Сходи к врачу проконсультируйся. Меряя графики, контроль над ними ведет специалист. Тем более сейчас, когда у тебя задержка. Но постарайся не даваться к осмотру. А то может плачевно закончиться. Максимум - УЗИ. Видно с первых дней ляльку. Тем более задержка не 1й день, т.е. срок уже как минимум 2 недели!
Признаки беременности могут быть мнительные, я всегда их ощущаю за день-два до месячных, а потом облом.
Удачи Вам! А если и правда что ты скоро станешь мамочкой — напиши!

Да, я тоже думаю, ты беременна!
нет!!! начались!!! все ожидания и переживания нопрасно! а так было похоже на беременность!
очень жаль и обидно, что не получилось. Не отчаивайся!
Сколько тебе лет? (если не секрет)
Все еще впереди, возможно просто не время!
Я первым ребенком в месячные забеременела! Ведь от овуляции мало что зависит. Сколько проживет сперма — может сутки, а может и до 7 дней. Это по науке в идеале 3 дня!
А муж 100% здоров?
Не переживай. Все произойдет тогда, когда ты совсем не будешь этого ждать!

Всем привет! Подскажите, тест на беременость всегда правдив на ранних сроках?
мне 25 лет. у меня уже есть дочка 5,5 лет Дарьяна. Но тогда получилось все не запланированно. А сейчас вот хотим вторую ляльку. первый раз вообще пробуем не предохраняться. так что я тоже думаю отчаиваться не стоит, просто когда хочешь и не получается. очень обидно. Будем стараться!!! в первый раз я тоже три месяца не беременела!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.