стимуляция овуляции

12 октября 2009

Девчонки, привет!! Меня интересует один вопрос. У меня поликистоз яичников, лечусь уже 5 месяцев. В октябре решили стимулироваться клостибегитом. Пила по схеме: 5—9 день: клостибегит по 1 таблетке, с 5—14 день: тифоль по 1 таблетке, с 16 по 25: дуфастон 2 таблетки в день. Еще дополнительно пью с 5 по 25 ременс. На 12 день была на УЗИ, врач сказала, что фолликул есть один хороший, размером 18 мм. Но вот сейчас уже 16 день цикла, а температура выше 36,7 не поднимается. Может кто-то с таким сталкивался? Что может означать невысокая температура? По плану овуляция должна была быть на 13—14 день, а судя по температуре ее вроде как нет. Это плохо?
Мой график: www.my-bt.ru/gr/75961

0 2 0 0
Комментарии:
1 12 октября 2009

В принципе, если стимулируют клосом, то чаще всего назначают ХГЧ для стимуляции овуляции.Судя по графику О не было. Почему бы врача не потрясти на предмет разьяснения ситуации? Почему ничего не назначил и не контролирует процесс?

ответить 1 0
2 25 февраля 2013

Привет всем девочки! Я хочу тоже забеременеть, но что то не получается((. Стимулировалась в этом месяце но все без толку((сижу реву два дня вчера пришли месячные, а я так надеялась на Б. А сюда зашла в поиске поддержки с вашей стороны. Сижу читаю тут, рада за тех кому уже посчастливилось)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.