* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьПо сообщениям, которые я писала в своей и в чужих темках, восстановила свой график. График — конфетка. А ХГЧ
Ну, что сделаешь. Подождем. Может в новом году всё самое заветное и случится! Не расстраивайся, Оська) всё обязательно получится) Мы с тобой, милая)
Привет, Ось!!! Ну ты что, милая, не унывай! Под новый год исполняются все заветные мечты, и все обязательно будет!ОБЯЗАТЕЛЬНО, по другому никак! Удачи, дорогая!!!
А про ХГЧ? Сколько он у тебя?
График и впрямь ОТПАД! М, как я поняла нет? Тогда почему «сорвавшийся график»?
Если ты написала чему равен ХГЧ, то Почему то цифры не видны? Попробуй письменно..Сколько ХГЧ?
Значит ХГЧ по нулям??? Обидно… Но, дорогая ОСЬ, не расстраивайся, позитив никогда не бывает лишним! :)) Попробуй искать позитивчик в др.деят-ти, например освой горные лыжи или даже лучше (мне больше нр-ся) сноуборд..как раз снежок выпал.. Мы вот планировали сорваться на выходных на Горнолыжку в Обзаково или в Хвалынск (откладывается на неопределенный срок или определенный-ближайший годик, полтора)… В общем, строй планы на что-ниб.другое, отвлекись от АКТИВНОГО планирования, и малыш сам тебя обрадует свои появлением!
А про сноуборд, это я тебе вполне серьезно, знаешь как затягивает?МММ! Очень классно, особенно рассекать снежные вершины и щаголять в супер-стильных горнолыжных костюмчиках…
Ось, всего тебе самого хорошего! Удачи, удачи, удачи!
Извини, не поняла что такое Б1,2??? ХГЧ=1,2 или что?
Ось, ты же собиралась ехать куда-то. Вот тебе и смена обстановки.
А вот строить планы нужно, потому что есть такой закон подлости. Мне летом предложили повышение (я работала как проклятая, чтобы получить повыше категорию и в декретный отпуск уйти с какими-то результатами), если я не буду беременнеть 2 года минимум. Я отказалась и решила,что это знак.
Но мой ребенок думает, что еще есть доработки.
А да… ты же в Чехию уезжаешь? Если мне память не изменяет.. Помню про выбор отелей с высокоскоростным выходом в ин-т. Вот и развеешься, переведешь дух перед новой атакой!
Оська, всё будет хорошо, у нас тоже будут тигрята просто чуть позже, мы ждём второго полосатого бума)))
Осичка не расстраивайся!!! А у тебя всегда такой длинный цикл?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Оська , Москва
Мой сорвавшийся график: www.my-bt.ru/gr/80297