девочки! Была на узи на 15 д.ц, домин.фолликул 12 мм,эндик 11мм,потом пошла на 18 день (вчера),его упо узи вроде нетже нет и жидкости как после овули тоже, а сегодня с утра пошла в туалет(извиняюсь за подробности) на салфетке увидела прозрачную слизь,потрогала пальцем,а она за пальцем тянется,вобщем как ЯБ, вчера вечером болел лев.яичник,как раз где был фоллик,уже ничего не понимаю,может у вас есть какие то предположения?www.my-bt.ru/gr/79351
Яичный белок

Не проспи благоприятное время для ПА. Беги бегом за мужем и люби его. Старый метод делать детей еще никто не отменял.
спасибо за мнения,но меня смущает что вчера на узи фоллика уже не было,врач сказал,что сдулся,а на счёт старого метода,как только увидела ЯБ,так сразу же к муженьку!
Я в этом цикле тоже отслеживала по узи,на 14дц была,врач сказал-овуляции не будет,ну если только небольшой процент!а по бт вроде похоже на овуляцию,да и по своим ощущения похоже
И еще,что ни странно,сказал больше в мониторинге нет смысла…как это нет!проследить же нужно дальше.а он сказал нет,какой то странный!
У меня похожая ситуация.вчера на 18 д.ц.фолликул был 15 мм.врач сказала тоже больше смотреть смысла нет и назначила утрожестан.а цикл у меня 33—35 дней,и белок уже неск дней.вот не знаю ждать не ждать ов.
Девочки, а у вас У3И платное? Я впервые слышу, что после того как увидели большой фолликул, прекращают наблюдение. Обычно делают контрольную проверку, чтобы быть уверенными на все 100.
У меня платное,но у меня в том то и дело,фолликулы небольшие!и что самое интересное,на 7день цикла,справа был один фол.а через неделю их уже было несколько…в общем буду ждать.
У меня тоже платное.моя г решила что мой фолликул слишком мал и больше не разовьется.
У меня тоже самое!Они должны были до конца провести,проследить за ростом,а они увидели маленький размер,и на этом все…
Да уж, странная ситуация рисуется. Самый надежный способ определения О- У3И, и тот используется недостаточно. Может доктора экономят ваши деньги?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.