Девочки, помогите с графиком разобраться!!!

11 октября 2009

График какой-то странный. Я думала, что овуляция была на 11й день, но температура вновь упала на 16й день! Почему, не подскажите!?

Обычно меряю температуру в 6.30 в будние дни, в выходные также, но потом дальше сплю, а когда просыпаюсь часа через 3—4, то температура уже выше и соответствует 2 фазе.....

P.S. есть киста «желтое тело» в правом яичнике.

0 6 0 0
Комментарии:
1 11 октября 2009

Забыла ссылку на график. Вот www.my-bt.ru/gr/76031

ответить 0 0
2 11 октября 2009

хочу забеременеть, 5 раз мерила БТ, овуляции нет, стимулировала клостилбегитом, сейчас принимала по 2 таблетки, овуляции нет или я ошибаюсь? делала УЗИ, (на 22 день МЦ — было ЖТ 20мм)

ответить 0 0
3 12 октября 2009

Рано расстраиваться, может быть завтра как скакнёт! У меня в этом цикле овуляка на 4 дня позже.

ответить 1 0
4 12 октября 2009

О не было.

ответить 0 0
5 12 октября 2009

kate_shustrova@mail.ru Овуляция была в 11 день, но яйцеклетка уже умерла, т.к. в течение 3-х дней неподнялась выше 37С. И не балуйтесь гормональными без врача!
КЛОСТИЛБЕГИД — вообще более 3 циклов подряд приема грозит БЕСПЛОДИЕМ. Почитайте инструкцию!!! Вне зависимости от дозы — вызывает в какойто момент гиперовуляцию. Пожалейте себя! Мужа не пробовали проверить?
Один из врачей мне сказал, что гормональный фон (по бэТэшке до и выше 37С), зависит от женской силы оргазма!

ответить 1 0
6 12 октября 2009

Ируська, вы меня спутали с другой девушкой!!! Гормональные я перестала пить еще в сентябре! И все они были согласованы с врачем...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.