Привет.кто-нибудь сталкивался с этой процедурой.и кто-нибудь беременел?моя г поставила мне ановуляторный цикл в этом месяце и говорит -не расстраивайся,если что простимулируем в след месяце.
Стимуляция овуляции

А сколько ты уже провела графиков?
Как-то стремно, ановуляторный цикл бывает 2 раза в год. Зачем же сразу стимуляцию?
График бт веду 4 цикл.вроде в предыдущих была ов.но г доверяет только узи.у меня на 18 д.ц.доминантный фолликул только 15 мм.поставили ановуляторный цикл.
Меня стимулируют каждый месяц клостельбегидом,потом делают перерыв,теперь в этом месяце будут делать укол ХГЧ.
Это только в этот месяц и ты делаешь узи каждый месяц? Но, в принципе врачам нужно доверять.
Я попью курс таблеток и через дней десять тоже на узи. Только гинеколог не уточнила на какой. В какой день цикла ты делала узи?
Хотела бы прокомментировать пост LEX.а как это тебя остоянно стимулируют клостом???яичники же можно искусственно стимулировать раз 5—6 в жизни!!!а у тебя сколько циклом прошло на нем???после него сохраняется эффект на несколько циклов!!!
я тоже на тимуляции.пила прогинову,потом клост и сейча дюфастон.можете посмотреть мой график,пока конечно трудно что-то предугадать,но то,что БТ стала хоть 37 меня безмерно радует!!!
моя г тоже поставила мне ановуляторный цикл, но сказала, что только через 3—4 месяца наблюдений можно стимулировать!!! и то после сдачи всяких анализов на гормоны и постоянного УЗИ-мониторинга!
Очень хочется верить словам Alice, что ановуляторный цикл бывает 2 раза в год))) Надеюсь, у меня как раз был один из них)))
www.my-bt.ru/gr/78937— вот график. 10 дней не мерила БТ, была в командировке. мне делали узи, г сказала, что фолликул не успел созреть…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.