Стимуляция овуляции

13 декабря 2009

Привет.кто-нибудь сталкивался с этой процедурой.и кто-нибудь беременел?моя г поставила мне ановуляторный цикл в этом месяце и говорит -не расстраивайся,если что простимулируем в след месяце.

0 10 0 0
Комментарии:
1 13 декабря 2009

А сколько ты уже провела графиков?
Как-то стремно, ановуляторный цикл бывает 2 раза в год. Зачем же сразу стимуляцию?

ответить 0 0
DiT
2 13 декабря 2009

График бт веду 4 цикл.вроде в предыдущих была ов.но г доверяет только узи.у меня на 18 д.ц.доминантный фолликул только 15 мм.поставили ановуляторный цикл.

ответить 0 0
Lex
3 13 декабря 2009

Меня стимулируют каждый месяц клостельбегидом,потом делают перерыв,теперь в этом месяце будут делать укол ХГЧ.

ответить 0 0
4 13 декабря 2009

Это только в этот месяц и ты делаешь узи каждый месяц? Но, в принципе врачам нужно доверять.
Я попью курс таблеток и через дней десять тоже на узи. Только гинеколог не уточнила на какой. В какой день цикла ты делала узи?

ответить 0 0
DiT
5 13 декабря 2009

Только в этот месяц.узи делала на 11,14 и 18 д.ц.г сказала достаточно.

ответить 0 0
DiT
6 13 декабря 2009

При чем мой цикл 33—35 дней.а еще мне утрожестан г назначила с 18 дня.

ответить 0 0
7 13 декабря 2009

Хотела бы прокомментировать пост LEX.а как это тебя остоянно стимулируют клостом???яичники же можно искусственно стимулировать раз 5—6 в жизни!!!а у тебя сколько циклом прошло на нем???после него сохраняется эффект на несколько циклов!!!
я тоже на тимуляции.пила прогинову,потом клост и сейча дюфастон.можете посмотреть мой график,пока конечно трудно что-то предугадать,но то,что БТ стала хоть 37 меня безмерно радует!!!

ответить 0 0
8 13 декабря 2009

моя г тоже поставила мне ановуляторный цикл, но сказала, что только через 3—4 месяца наблюдений можно стимулировать!!! и то после сдачи всяких анализов на гормоны и постоянного УЗИ-мониторинга!
Очень хочется верить словам Alice, что ановуляторный цикл бывает 2 раза в год))) Надеюсь, у меня как раз был один из них)))

ответить 0 0
DiT
9 14 декабря 2009

Мига, а можно твой график ановуляторный посмотреть?

ответить 0 0
10 14 декабря 2009

www.my-bt.ru/gr/78937— вот график. 10 дней не мерила БТ, была в командировке. мне делали узи, г сказала, что фолликул не успел созреть…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.