девочки, кто слышал об этой траве кто использовал? Читала, что очень хорошо помогает чтоб зачать ребеночка. Кто знает, как его заваривать, какие пропорции и действительно ли он действенный??
Трава «Спорыш»

Про спорыш не слышала к сожалению, а вот про шалфей, да.. кстати с этого цикла начала пить, посмотрим, что из этого выйдет). Будем читать, может кто знающий и про спорыш откликнется))
Я много читала про спорыш,сама не пробовала,многие пишут что помогает забеременеть.Нашла как заваривать 3ч.ложки спорыша залить 2 стаканоми кипятка,настаивать 2 часа(лучше в термосе),пить по пол стакана перед едой.

у мя муж ее пил от песка в почках, заваривал так же но можно ее заваривать только на сутки дольше ей стоять так нельзя
А вот еще нашла, что ее пили, что-бы зачать мальчика.
Любят в народе спорыш еще и за то, что он хорошо лечит бесплодие, способствует зачатию и оказывает лечебное действие на работу яичников, матки. Желание иметь сына иногда бывает столь сильным, что вынуждает женщину рожать по несколько раз… опять девочку! Тяжело переживают эту ситуацию и муж и жена. Вот здесь на помощь может прийти спорыш — недаром молодые женщины, в роду которых преобладали женщины, еще до зачатия пили настой спорыша, чтобы подарить мужу первенца-сына. В любом случае, от травки-муравки вреда не будет, а пользу она принесет. Настой: 3—4 столовые ложки сухой или свежей травы залить 0,5 литра кипятка. Настаивать лучше в термосе, не менее 4-х часов. Пить по полстакана 4 раза в день за 20—30 минут до еды.
вот только интересно как его пить по какому графику??? до О или от М до М???
я вот БМ пила два цикла, но по отзывам девочкам тут кому то малек подпортила картинку.
Но я очень много перечитала и про шалфей, и про БМ, и по отзывам девочек, которые реально заБ после применения БМ…могу, если кому интересно скинуть этот список!!! а он внушительный..
сама же буду делать перерыв в приеме травки!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.