Дорогие мои, все те кто всегда приходит на помощь советом и не только, все те кто поддержит, подставит надежное плечо и желетку если нужно, большое вам человеческое спасибо за помощь и поддержку, у меня такое чувство что я вас всех давно знаю и вы стали такими близкими и родными. Особенно хочу сказать спасибо Леночке, Олечке,(Оське), Наташеньке Рогозиной, Леночке (Пирожок) и другим девченкам за теплые слова и пожелания!!!!! Вы всегда можите на меня расчитывать!!!!
Девочки вы самые самые!!!!!!

буду поддерживать тебя и других девочек,пока не увижу заветные для каждой из нас слова :)!!!Вместе мы сила!!!
Маша, я уже в какой-то темке здесь писала о моей любимой пословице. Хочу еще раз повторить ее специально для тебя:
«Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать».
Иными словами: ты обязательно получишь всё, что ты хочешь, просто дождись этого!
Удачи! Не вешай нос! Если тебя что-то будет беспокоить, захочешь просто поговорить — просто заходи в любую мою темку и пиши. Мне всё равно — кто и что напишет в моей темке (в тему или не в тему) — я обязательно прочитаю и отвечу.
просто когда ты знаешь, что ты не один, а есть на свете хорошие люди, которые поддержат и посоветуют, то легче как-то стает сразу :)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.