Девочки, посмотрите мой график пожалуйста!

9 октября 2009

Я уже не могу дождаться 11.10 у меня должны начаться М. Посмотрите мой график www.my-bt.ru/gr/75704 Была ли овуляция и возможна беременность или нет? заранее всех благодарю!!!!

0 9 0 0
Комментарии:
1 9 октября 2009

Если овуляция и была, то близко полового акта не было, хотя всё может быть, может сперматозоиды попадутся живучие.

ответить 0 0
2 9 октября 2009

График слабенький. Я не спец, но по своему опыту скажу, что 2 фаза не поднялась выше 37, а значит яйцеклетка не выжила. И овуляции тоже не было. :(Если это Ваш первый график — то тренируйтесь, а если систематически такое, сходите к доктору, попринимайте прогестерон с витамином Е. Обращайтесь, если что… Овуляцию Вы сами увидите по графику, когда на общем фоне БТ упала на 1—2 С, а потом в течение 3 последующих дней поднимается. Попробуйте. И не расстраивайтесь! Рано или поздно все получиться!

ответить 1 0
3 9 октября 2009

А мне кажется — неплохой график, видны обе фазы нормально. Температуры низкие, но это может быть просто личной особенностью. Желаю успеха! :)

ответить 1 0
4 9 октября 2009

Катерина, график хороший — есть разница температур в 0,5*, температура второй фазы тоже хорошая. Немного длинный подъем после овуляции, но ничего. Предполагаю, что она была на 15—16 день (т.к. был еще яичный белок). ПА в оба дня были и это замечательно! (или скорее ночи, если учесть, что они обе были бессонные :)) Удачи!

ответить 1 0
5 10 октября 2009

Пардон, ошиблась. Разница между средними температурами - 0,4*. Но это тоже хорошо. Выше 37* подниматься желательно, но не обязательно. Такая температура не обязательно говорит о недостаточности второй фазы, т.к. важнее кол-во прогестерона в крови, а также результаты УЗИ. Беременость возможна, но надо будет проконтролировать прогестерон и принимать препараты для его поддержания в случае низкого, если врач назначит.

ответить 1 0
6 15 июля 2014

Помогите понять, что такое не так… Должны быть М, а не чего не болит, БТ не снижалась… Делала тест-отрицательный ССылка на мой график : www.my-bt.ru/gr/296377. Надеюсь на помощь, очень хочется малыша

ответить 0 0
7 15 июля 2014

Annashastovskaya@yandex.ru, судя по графику, только 10ДПО, еще рано для М или подтверждения Б. Тут только ждать

ответить 0 0
8 15 июля 2014

Annashastovskaya@yandex.ru, раз ооочень хочется, то всё будет Просто подожди немного, для теста ещё рано просто! У меня, например О была 24 числа, а тест начал показывать // только с 11 числа следующего месяца))) Т. е. Это как минимум 16 дней после О. Желаю // да пожирнее!

ответить 0 0
9 15 июля 2014

График хороший,! ¡¡

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.