Деченки расскажите кто и когда услышал первые шевеления малыша и как это происходило? Вот я первые шевеления услышала в 17 недель и 3 дня, как раз перед узи, думала что кишечник, а потом поняла, нет, это сыночек мой, вначале были ощущения как будто мышцу подергивает, так было где-то с недельку…
Когда вы почувствовали шевеление малыша?

Вот и я свою кроху уже с 13-ти неделек чувствую. Рановато правда но что сделаешь мы по передней стеночки лежим поэтому такие ранние))) А щас в 16 так вообще активненько маму теререзируем)))
Девочки, а правда говорят, что первенец начинает позже шевелиться, а уже второй и далее пораньше?
Или у вас первенцы так рано зашевелились?
У моей подруги сейчас вторая Б, 14—15 недель-уже чувствует)))а первый недель в 17 только зашевелился))
Я сынулю почувствовала в 16 недель. А сейчас у меня 8, скорей бы уже тоже почувствовать)))
У меня первый малыш думаю изо того что ближе к животику лежит по этому рана его чувствую ну и по фигурке худенькая)))
15 недель. В первую беременность. Знаете, я сначала даже не поняла, что шевелится. Заснула на боку с неудобном положении. Бок замлел. Может быть, это не понравилось малышу, и он как пнет меня…
Мне кажется я своего уже на 13й неделе начинаю чувствовать вечерами :)) Никто конечно не поверит, но я думаю что это так))
Ольга, как здорово))) А мы еще такие маленькие)))
Я надеюсь что мои малыши между собой пинаться не станут, а только меня попинают чуть-чуть)))
Ириска главное что бы они по очереди пинались а то враз думаю тебе будет не легко
Ириска в начали пока легонько такие маленькие толчки. Сразу и не поймешь что кроха))) Думаю потом уже это да))) Сестра мужа вообще страдает ее доча под ребро как легнет она аж подпрыгивает)))
Ну ничего себе)) Ну и ладно, я все перенести готова. А если друг в друга попадут, то им больнее будет, они же маленькие совсем…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.